Aree tematiche

Informativa privacy

Attenzione: apre in una nuova finestra. Stampa

INFORMATIVA AI CITTADINI RESA AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS. 196/2003

Codice in materia di protezione dei dati personali

 

Ai sensi e per gli effetti del D.lgs. 196 del 30/06/2003 “Codice in materia di protezione di dati personali” si comunica quanto segue:

 

Il Comune di Mogliano Veneto, nell’esercizio delle proprie attività istituzionali, utilizza dati personali e sensibili, in qualunque forma acquisiti, garantendo l’assoluto rispetto delle norme in materia di tutela dei dati personali.

 

Con riferimento a tali dati, ai sensi dell’art. 13 si comunica che:

  • i dati vengono trattati in relazione alle esigenze derivanti dalle attività del Comune e per l’adempimento degli obblighi di legge e istituzionali da queste derivanti, sono trattati in forma scritta e/o supporto cartaceo, informatico, o in via telematica;
  • il loro conferimento è obbligatorio per tutto quanto deriva dagli obblighi di legge e l’eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, potrà determinare l’impossibilità di dar corso di rapporti istituzionali;
  • tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità derivanti da leggi o regolamenti,
  • il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall’articolo 7 del citato decreto ed in particolare di avere conferma dell’esistenza di dati che possono riguardarlo, di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione del dettato legislativo e di ottenere l’aggiornamento e la rettifica dei dati personali, secondo le modalità e nei casi previsti dalla stessa legge;
  • si informa altresì che il titolare del trattamento di tali dati è il Comune di Mogliano Veneto,Piazza Caduti 8, nella persona del Sindaco pro tempore, e che Responsabili del trattamento sono nominati i Dirigenti , i Coordinatori, i Responsabili di Staff.

cankaya Escort Ankara Escort eskişehir Escort Bursa Escort izmit Escort Ankara rus Escort Escortlariz Ankara Escort istanbul Escort Ankara Escort Antalya Escort Ankara Eskort Eskişehir Escort istanbul Escort Ankara Rus Escort izmir Escort Ankara Escort Bursa EscortMalatya Escort Adana Escort