Aree tematiche

PESCE PESCE & PROSECCO: LA CUCINA DI CHIOGGIA, ALLA SECONDA EDIZIONE A MOGLIANO

Attenzione: apre in una nuova finestra. Stampa

Pesce e& Prosecco 2019 x home page.jpgIn Piazza dei Caduti, fino a lunedì 8 luglio 2019, si potranno degustare piatti a base di pesce accompagnati da appuntamenti musicali.

La manifestazione, organizzata dall’associazione Mareadentro, evento promosso dalla Città di Mogliano Veneto nell’ambito di “Mogliano in Piazza 2019”, ha l’obiettivo di far conoscere le tipicità della cucina Chioggiotta. Un percorso enogastronomico di qualità grazie agli chef e alla cucina della Festa del pesce azzurro di Chioggia, insignita del riconoscimento "Visitaly".

Il programma della manifestazione prevede non solo degustazioni, ma anche appuntamenti musicali a ingresso gratuito con serate dedicate:

 

Mercoledì 3/7 – Tributo italiano

Giovedì 4/7 – Tributo a Zucchero “Sugar Blues”

Venerdì 5/7 – Nuovo Fronte del Vasco

Sabato 6/7 – I favolosi anni 70/80/90 “Bacco x Bacco”

Domenica 7/7 – La notte della Pizzica Salentina “Passione Taranta”

Lunedì 8/7 – In concerto “Enrico Marchiante”

 

Apertura degli stand gastronomici a partire dalle 19.00, musica e spettacolo dalle 21.30.

 

Scarica programma

antalya escort adana escort ankara escort hatay escort bodrum escort gaziantep escort kayseri escort samsun escort afyon escort manisa escort